Тело, как улика...

Ольга Неприкасаемая
Тело, как улика...
Мысли читаешь сразу,
Шага два, до крика,
На пути к экстазу,
Губы приоткрыты,
Проводник для тока,
Буду ненасытной,
Трогай меня, трогай...
Властвуй безраздельно,
Ты для меня источник,
Я для тебя мишень,
В каждой горячей строчке,
Ты окунаешь пальцы,
Чувственность, искушение,
Жадно, порочно, страстно,
Жду твоего вторжения...