Не трогайте мою душу

Шанин
Зачем вскрывать мне душу
И снова рану бередить?
Я так давно кровоточу,
Что вряд ли смогу любить.
Опять ты с улыбкой смотришь-
Бездонные глаза
И нежностью сердце точишь -
Но я уже не твоя.
Мои мечты - о воле
О счастье и семье
Ушли, застылив боли
Замерзли в вечном нигде.
Заччем вскрывать мне душу
И рану вновь бередить?
Иди, и найди игрушку
Что сможет тебя любить.