Начну я день с псалмов...

Грабовый Олег
Начну я день с псалмов,
Как сладок звук у них!
Высоких, сильных слов
Великий стиля стих.

Хвалу и славу Богу
Воздал Давид в псалмах.
Хочу и я так, много,
Ему, о Нем писать.

И пусть текут рекою
Из уст мои слова.
Господь! Одним Тобою
Жива моя душа.