Сладкая жизнь...

Читха Маргарита Николаевна
Коль на столе твоём десертов череда,
И сладости всегда полна твоя еда,
Не сможешь в жизни быть ты истинный эксперт,
Жизнь вечно сладкой не бывает никогда...