Мысли к морю...

Карина Лобастова
Я, как заклинание, твержу: "скучаю,"-
Всё дурными мыслями себя стращая.
Жду снегов и легкого озноба -
Жду приезда ласковой зазнобы.
Отсылаю в даль еще письмо,
Да смотрю на небо сквозь стекло...