Вера! Надежда! Любовь и мать их София...

Праведница
Осень желтая за окном, разбивает дождем надежду,
Я любить не хочу – устала, пусть она во мне тихо спит…
Вера в лучшее доживает, замирая на сердце между,
Всех проблем и со мною тихо о прошедшем слегка грустит…

Кто-то скажет – «Сегодня праздник!»… ну а я помолчу немного…
В Красной церкви я на коленях снова буду просить всего…
И Любви и Надежды, Веры… потерявшихся раньше срока…
Что хранить буду в сердце долго,
                для него лишь для одного…