вокруг. внутри. рядом

Алексей Бабченко
вокруг тебя пчёлы
мёд их в тебе
злятся
в ответ огрызаюсь
пусть тоже боятся

вокруг тебя змеи
яд их в тебе
кусают
я и не такое стерплю
пусть знают

вокруг тебя я
я в тебе
ем мёд
запивая ядом
ты не замечаешь
привыкла что кто-то внутри/рядом.