30 сентября...

Саш Владимиров
Падают синие птицы,
И Выпадают страницы,
Пою молодеющим лицам
Но в зеркале странная дрожь.


Вся ложь и капризы растаяли,
И пыль становиться грязью,
А в душах зияют проталины,
Запечёные до безобразия,
Отрублены белые крылья,
Интуитивным отчаяньем,
В глазниц яминах
Пустые раскаянья, Поздно!
Мы безнадёжно ранены...


Там где падали синие птицы,
И выпадали желтея страницы
Больных увяданием жизни листьев,
Моё отраженье отравлено...