Преданность грустное

Даша Милютина
Пустота вокруг.Пустота во мне.
Очень странно для себя умирать в толпе.
Под холодным блеском глаз преданных друзей,
Понимать, что я не знал этих всех людей.
Жаль,наверное,немного, что не для меня
Оказались все улыбки у большого пня...
Смех,подарки,песни,душу-так легко сломать.
Интересно,им не страшно было предавать?
Крови подо мной так много,но не страшно мне.
Собираю силы в лапах и ползу к ноге.
Прежде,чем умру тихонько, им хочу сказать...
Пес протявкал всем "спасибо", прежде чем упасть.

У людей дрожали губы,но не смог узнать,
Что они хотели больше: плакать или ржать?