Наша жизнь

Бородина Ирина
Жизнь ...она быстротечна...
И время на раздумье не дает.
Она бежит, летит куда - то,
несется словно метиор.

И кто успеет вслед за ней
и выдернит тот маленький кусочек Счастья,
она наград и щедрости не пожалеет
и будет помогать бежать.

А кто не смог,кто очутился за бортом,
того кидать,швырять она усердно будет.
Не пожалеет,не одарит
и руку помощи не даст.

И я хочу, чтоб как бы трудно
 нам не приходилось,
пусть падаем и спотыкаемся о
жизненные передряги.

Но никогда, ты слышишь никогда из рук
своих не выпускай тот маленький
кусочек Счастья,
доставшийся тебе большой ценой!