Осенняя пора

Бородина Ирина
Пора осенняя пришла к нам!
Даруя яркость в сочных красках.
Раскрасив желто-красным всю природу,
придав ей праздничный наряд .

Она восторженно ступает по дороге,
усыпанной узором из листвы,
которая ложиться неуклюже
от дуновения смешного ветерка.

Неся с собой все изобилие,
даруя щедро нам осенние плоды.
И пусть мрачна она...
И дождь все чаще прыгает по крышам...

Но  мы, то знаем,что у Осени
всегда есть бархатные и счастливые деньки!
Когда ты улыбаешься от ярких, солнечных лучей
и прыгаешь с зонтом по теплым и блестящим лужам.

Ты понимаешь Жизнь - прекрасна!!!
И эту жизненную силу, черпаешь Ты
из переменчивости Осени и золота её листвы.