Крик любви

Татьяна Николаева Тахо
Словно в западне
Боль во мне,
Бьется птицей ночь.

Вижу как во сне
Я не с ней,
Чувства, мысли прочь.

Я кричу тебе - моя любовь,
Все мои мечты разбиты в кровь,
Но зачем я здесь? В этот вечер
К ней бегу навстречу.

Больше я не верю ей,
Правда слишком хороша.
Где-то за стеной дождей
Плачет сердце и душа.
А за горизонтом дней,
Есть дорога в никуда.
Спотыкаясь я по ней
Убегу туда.

Раны глубоко
Нелегко
Вместе нам не быть.

Только почему,
Не пойму
Тяжело забыть.

Я кричу тебе - моя любовь,
Все мои мечты разбиты в кровь,
Но зачем я здесь? В этот вечер
К ней бегу навстречу.

Больше я не верю ей,
Правда слишком хороша.
Где-то за стеной дождей
Плачет сердце и душа.
А за горизонтом дней,
Есть дорога в никуда.
Спотыкаясь я по ней
Убегу туда.