Любовь до крайности

Татьяна Николаева Тахо
Две души, два человека под дождем,
Чья вина, что мы с тобою не вдвоем?
Жизнь расставила нас точками над «i»
Не желая знать, что будет впереди.

Холод рук твоих – озноб в моей душе,
А в глазах огонь и снова жарко мне,
Замерзаю и горю в твоей любви,
Оттолкни, но прежде крепче обними.

Есть любовь до крайности, с ночи до зари,
Только о случайности мне не говори,
Я обжегся пламенем твоего огня
Ты одна желанная у меня.

А любить тебя больней, чем разлюбить,
Помнить мне разлуку легче чем забыть
И в шипы у розы превратила ты,
Моих нежных чувств надежды и мечты.

Есть любовь до крайности, с ночи до зари,
Только о случайности мне не говори,
Я обжегся пламенем твоего огня
Ты одна желанная у меня.