Нету проклятых Богом мест...

Владимир Мальчевский
Нету  «проклятых Богом» мест.
Если кто-то там обитает,
с чем-то сравнивая всё окрест,
место «проклятым» называет.

А другому оно – что Рай,
потому что он – не отсюда.
Там был Ад,
опалённый край.
Там сказали ему: «Иуда!»





_____________________________