Стихи на листьях... Для тебя

Ясон Ру
Я написал тебе стихи на листьях клёна, на глади  озера, как будто на холсте, в  пространстве  времени течения земного,  пока путь млечный серебрился по воде, дрожа от ветра тоненькая ветка,   меняла макияж и листьев цвет…, и осень флиртовала, как кокетка,  устраивая с ветром тет-а-тет. Я проходил.., и тысячами окон, светил проспект, на мокрой мостовой, из искр огней ночных ковер был соткан, украшен опадающей листвой. И  небо в ночь  вплетало свои нити мелодией осеннего дождя, и штамп луны под подписью событий, в стихах на листьях, только для тебя.