Сердца любви

Бородина Ирина
В мире, где нет не грез, не боли,
В мире где лишь только мы,
В нем сила к друг другу тянет,
Имя этой силе - Любовь.

Она бывает красивой и нежной,
когда мы готовы за нее умереть.
Бывает страстной и безумной,
когда горим мы в пламени ее огня.

Бывает злой и равнодушной,
где мы страдаем и от ненависти гибнем.
Как много в этом слове чувств!
И все они переживание наших душ,
в объятьях..... в поцелуях....

Тот, кто влюблен, он не боится
интриг Судьбы и переменчивость Любви.
Любовь! Она всегда прекрасна!
Пусть зла она, красива и нежна.

Ведь все же нет сильнее чувства
какой бы не была она!
Она одна решает судьбы,
кому с кем вместе быть.

И дорожить друг другом,
в любви и ласках каждый день прожить.
Но а кому нести ее всю жизнь
в своих израненных  сердцах.
И лишь во сне , встречаться на мгновенье.

И я прошу тебя Любовь,
которая своим Величием,
дает Надежду и Мечту,
всем Любящим!

Благослови Ты, Юные Сердца!
Не дай узнать им равнодушия и страданий.
Возьми их под крыло защиты.
Дари им лучшее, что есть в тебе!
Свое неистощимое желанье...
Пусть это будет Нежность , Ласка , Страсть!!!