О Любовь!

Бородина Ирина
О Любовь!
О пламенеющее чувство!
Ты так прекрасна в своем изяществе
И ярком отражении Сердец!
Тебя одну поэты
с восхищением воспевают!
Даря тебе одной,
 все титулы и почести Сердец!!!