Папа смотрит исподлобья

Борис Соломатин
Папа смотрит исподлобья…

Папа смотрит исподлобья
На меня и маму.
Не поймет спросонья,
Как свалился в яму?
Применю терапию-шок.
Приземлюсь на горшок.
Головою на восток
И дам себе зарок.
Беречь голову от пьяни,
А тело от изъяна.
Сам для обману
Измажу панаму.
Раскручу маму.
Накроет поляну.
Папа, гад,
Будет рад.
Мама захохочет,
Подняв горе очи.
Начнут судить,
Чью я принял веру.
До утра будут рядить,
Перепив не в меру.

С.Б.Н. сентябрь 2009г.