С общей линией в разрез

Борис Соломатин
С общей линией вразрез…

С общей линией вразрез
Мчался шеф из МЧС.
Торопился на пожар.
Тут его хватил удар.
Принял вправо, тормоз в пол.
К своему концу пришел.
А, у матери родной
Крики боли за душой.
Гонял без остановки.
Жизнь - командировки.
Всех и вся спасал.
Подолгу дома не бывал.
Крепким мужем был,
Но смерть не победил.
Похоронят, как и всех.
Не услышит больше смех
Он своих родных,
Любимых, дорогих.
Много слез прольет родня
В ожидании встречи дня.
Бог случайный грех простит.
Через много, много лет
Засияет Божий свет.
Он, их, всех соединит.

С.Б.Н. сентябрь 2009г.