Самый гениальный из поэтов

Алексей Крони Торопов
Я - самый гениальный из поэтов,
Я - солнца луч в слепой стихирской мгле.
Что, съели? Что ответите - на это?
Мы все сидим на интернет-игле.

Я обожаю рейтинги и рецки,
Я просто псих, в стихосложеньи - бог.
Стихи пишу со свистом молодецким,
Ну что, читатель? Подводи итог!

30. 09. 2009