Настроение ништяк сегодняшнее

Болтяра
Настроение ништяк сегодняшнее.

Короче,мля... Какие могут быть стихи?!
Когда все образы сухи.
И плОски.Высосаны из большого пальца.
Не получился ГлашаАй-спаситель, в рУбище страдальца.
Хромает слог,не выдержан строфы размер.
Ну просто, неудачности пример.
Воняют рифмы,как протухшие вароны яйца.
Тут бы в реале разрулить и разобраться.
Всё вопреки ,всем правилам ,канонам.
И пользы ,как от штопаных гандонов.
Куда всё это сунуть?!Тут какую надо сраку!
Всё,хватит.Прекратить с самим собою драку.
Хотя,когда-нибудь скажу быть может снова:"Здрасьте!"
Пока же отдохнёте без меня все на Парн-аське.
Сродни стишки несовершившемуся траху.
Его стыду и сраму, горечи  и страху.
Умыть ручонки и в штаны заправить аккуратненько рубаху.
Короче,всё ништяк.Пошло всё на &§$.

BOlhtЯR@,30.09.09