Дорогой мой геноцвале Из письма

Борис Соломатин
Дорогой мой геноцвале…(Из письма)

Дорогой мой геноцвале
Встретимся в подвале.
Выпьем на удачу
По стакану чачи.
Сидим в подвале.
Тост от геноцвале.
Зачем арканить абхаза?
Лучше скинуть Михася.
Пинком его в жопу
Выкинуть в Европу.
Мы, тут, на Кавказе,
А тюрки лезут сзади.
Кто поможет нам в беде?
Буш давно сидит в биде.
Выпить мечтал чачу.
Влез в чужую драчу.
Я, президенту доложу.
Прямо, без мандражу.
Ладно, сшит он,
Крепко сложен.
Мы всем миром
Вам поможем.
Вырыть ямы для злодеев.
Примирить всех иудеев.
Ставленников USA в дугу
И с сумой по кругу.

С.Б.Н. сентябрь 2009г.