Интернет в жизни

Екатерина Жиманова
Коль, закрашивает маты
Дядя краской на заборах,
Значит дядя модератор,
Только на иных просторах.
***

С ЖЭКа только объявленья
Оставляет тётя нам.
Всю рекламу, без сомненья
Рвёт. Она ведь--антиспам.

***
Сорвалась с цепи собака
И влилась в собачью свору.
То любовь у них, то драка,
Свой есть у животных форум.

***
Как убрать весь мусор мерзкий,
Дворник наш прекрасно знает.
"Я ваш уличный Касперский"--
Он себя так называет.