Быль и небыль

Захария
Ты самый близкий, и самый далекий,
Самый знакомый и непостяжимый...
Бью по разбитым клавишам лета
Прилюдию осени одержимо...

Ночи объятья раскинуло небо,
Росой ледяною ложится на плечи.
Ты моя быль и ты моя небыль...
Закончилась книга, потушены свечи...