Любовь

Дмитрий Никулин
Приход любви, как первый выстрел,
Непредсказуем и немыслим,
В обход заезженных статистик,
И ожиданий вопреки.
Дыханьем робким, торопливым.
Коснётся ласково щеки.

Приход любви, как сход лавины,
Врасплох заставшей нас в пути.
Разделит всех на половины,
Поставит, вновь на кон.
Сроднит два сердца воедино,
Заставив биться в унисон...