мечтая о тебе

Алла 13
                ***
               
         С грустью наедине
                Я сижу и тоскую,
         Мечтая о тебе,
                Тебя в уме своём рисую
         И гаснет сигарета
                Наверно любишь ты
         Вопросы без ответа,
                А в облаках мечты
         Я с грустью не с печалью
               Гляжу в своё окно,
         Там горизонт под руку с далью
               Идёт тропинкой далеко
         Я жду!
               Твои шаги разбудят тишь
         Войдёшь,
               Привет мне скажешь громко
         Я жду!
               Но не измена эта тишь,
         Как счастья тоненькая кромка.
                ***