Понтамима

Гекат Ветер
Как больно,когда
не слышешь,не видешь,
Не можешь взять и шагать.
Ты понимаешь,что дышешь,
Но суть дыханья тебе не понять.

на свету одинока и молча...
глаза твои счастья полны.
Но всё таки между прочем ,
ты лучше знаешь волны души.

Как странно ,когда
не слышешь ,не видешь,
Не можешь взять и шагать.
И понимая ,что дышешь
ты хочешь всё  больше
Жить и мечтать.