Не разжимай руки

Елена Курагина
Возьми мою руку, сожми мои пальцы,
С тобою на свете мы просто скитальцы.
Пророча разлуку, усилился ветер,
Осенние листья рассыпались в  пепел.
Возьми мою руку, держи меня крепче,
Мы поняли оба, что время не лечит.
Пророча разлуку, взрываются тучи,
Стоит у порога Вличество Случай.

ПРИПЕВ
Не разжимай руки!
Не отводи глаза!
Если сошлись пути -
Значит, Всевышний ЗА!
Если пути сошлись -
Чашу испей до дна.
Только запомни - жизнь
Выпала нам одна.

Возьми мою душу, и - залпом, как водку,
Аливай в свое сердце, в каленую глотку.
Ее ведь не нужно цедить по глоточкам,
И небо от герцев разодрано в клочья.
Ты все же уходишь. Прощаться не надо...
Какие проблемы - пора листопада.
Уносит разлуку порывистый ветер.
Не с теми, не с теми порой мы на свете...

ПРИПЕВ