Три сестры Чехова

Вадим Константинов
                Там,-в конце "Трёх сестёр",-должен явно и цельно созреть
                Очень сильный конфликт,-пусть рождённый из боли и страха!?...
                И войти в свой предел,-разрешаемый только на треть
                Гибелью Тузенбаха!?.....
                11.1988.