Напиши имя. Сотри...

Марина Невгень
***
Напиши имя. Сотри.
Напиши имя. Сотри.
Напиши имя. Дыхни
На стекло и расплачься в голос.

Покажи маме: смотри!
Покажи папе: смотри!
Покажи Богу: замри!
Я сама всё умею, то есть:

Написать имя. И ждать.
Написать имя. И ждать.
Написать имя. Вдыхать
Человека в его имя.

Показать маме – и спать.
Показать папе – и спать.
Показать Богу – и знать:
Пока сплю – не отнимет.

10.09.2009