Зелень

До Встречи
Твои зеленые глаза
Мне так мешают ночью спать.
Как одинокая слеза.
Сказать прощай.ей понять.

Как разрывает на куски
Не понимаешь.не шутя.
Как беспощадные тиски.
Как убиваешь ты меня.

Контрастно яркий полутруп
Не говорит не слова
И каждую секунду снов
Он вспоминает снова.

Не говорит, чуть дышит он,
И только вспоминает:
Твои зеленые глаза
Мне ночью спать мешают.