Тост за женщин

Любовь Ясиневская
Мужчина – это голова,
Главнее нет на свете,
А шея,  женщина – она
Той головою вертит,
Поэтому все знают, что
Она пружина от и до.
За тайные пружины пьём
И песни русские споём!!!

29/09/2009 год