***

Алла 13
Ангел, скажи кто любовь раздаёт?
Ведь кто-то ищет её,
Но увы, не найдёт,
Кто-то ценит любовь,
Даже крохи сбирая,
Не задумавшись кто-то её разорвёт,
Не жалея на завтра о ней забывая.
                ***