Песнь Proвокатора

Александр Зенкин
Когда я гнал коров к Макару,
Макар тогда ещё не знал,
Что он коров погонит дальше,
Куда ещё он не гонял.

Теперь он думает бедняга
Куда ему укажут путь,
А ежели никто не скажет,
То будет гнать куда-нибудь.

За тем Макаром ты бедняга
Погонишь вдаль моих коров.
Они сговорчивое стадо.
Их покорми и будь здоров.

Им все равно куда идти.
Они хотят воды и сена.
Они боятся темноты.
Веди их смело…