Женщина из прошлого

Александр Павлоградский
Женщина из прошлого.
Кофе с сигаретами.
Разговоры грустные.
Хвастовство победами.

Сплетни о замужестве.
Страсти пост-разводные.
Женщина из прошлого.
И глаза холодные.

Кофе остывающий.
Разговор кончается.
Вечер догорающий.
Не о чем печалиться!