Зал ожидания

Елена Потехина
« Зал ожидания»
Сердце радостью так и полнится
От покоя в душе незримого.
Что задумано то исполнится,
Составляя поток единого.
 Припев:
Не завидую вашей милости.
Не завидую их величеству.
Ни почету, ни злату- серебру.
Ни наградам, ни их количеству.

Провожаем друзей, прощаемся.
Вся Россия – зал ожидания.
Выпьем чарку, всплакнем, покаемся.
Может свидимся, до свидания.
Припев
Поезд подали, поезд тронулся
И поплыли часы вокзальные.
Уезжают седые мальчики
И веселые и печальные.
Припев