Ты слышишь Бога или нет?

Алексей Дунаев
Ты слышишь Бога или нет?
Иль не имеешь отношенья
К Тому, Кто миллиард планет
Создал и прав в Своих решеньях?

Как глупо в жизни возомнить
Себя царем и богом тоже.
Скажи, что можешь изменить,
Когда ты лезешь вон из кожи?

Да, нелегко в душе признать,
Что над тобою есть главенство.
Ведь жизнь придется изменять
В согласьи с Божьим совершенством.

Ты слышишь Бога или нет? –
Вопрос ребром стоит пред каждым.
Ты поспеши давать ответ.
Предстанем все пред Ним однажды.