Посвящается N..

Александр Кольцов
воздушные замки, построенные нами,
стали реальней и осязаемы,
мы можем к ним прислониться спиною…

дворцы из песка на берегу судеб
не сыплются больше в водовороте,
за стенами крепкими чувствуешь шохор.

Застыли все образы, что рисовали
Вилами наших чутких желаний
Кто - то увидит в них просто орнамент…

Мечты стали  ближе, идеи ожили,
Метаморфозы сегодня не в моде,
Но мы с тобой выстоим, мы словно Боги!

Все что случилось, оно не напрасно
Я не жалею о том, что прекрасно!
Стал я мужчиной  с тобою Nimpha (-етка).

Ты словно лучик, словно таблетка
Пламя внутри вновь разгорелось
Смотрим вперед, гордо, счастливо, смело.

Грань между миром и нами истерта,
Мы шалуны и творим наше счастье
Храмы забыты под необычно – обычным:

- обеденный стол, с теплой  картошкой;
- стекла на  окнах как сыр в мышеловке,
- простынь с жасмином, лежащая где-то;

- запах муската от тел разогретых;
- часы на стене, остановившиеся  в полночь;
- улыбка и слезы от счастья быть вместе;

- ресницы и поцелуи то в носик, то в крестик.
- теплая ванная, дымящие  свечи и ласково:
"милый, ты настоящий мужчина"...

**

ты радуга моих восхищений;
ты словно талисман моих надежд;
ты отражение грёз мужчин и женщин;
тобой горжусь я, Чудом из чудес!

**

В твоих ладонях теплота,
В устах прекрасная пора,
Как осень в золото одета,
Ты лучше всех! Так знай об этом.

Вдвоем мы можем вдаль идти
Преодолеем страх пути,
Нам вместе не страшны колючки
Тернистых закоулков грусти.

Будь только рядом, друг сердечный,
И мы поборем  духоту и  спешку,
Исполним все желанья  счастья
И обретем покой в границах мирозданья.

Пусть воют вьюги строго, колко,
А мы с тобой как два ребенка,
Люблю тебя, хочу твои ладони,
Согрей скорее мои щеки!

***

испью любовь твою я, а после пострадаю.
от того, что жизнь моя без тебя скупая.
от того, что нас не будет, будет только лишь коктейль
из твоих речей, прикосновений
из глупости моей.
мне не нужно было пить глотками,
то что мне даешь.
испивать любовь нельзя,
будет потом жечь,
прожигать всю душу с телом
от бестолковых снов и слов.
не виню тебя, родная, не прошу помочь.
мне сейчас не так легко,
как в первый поцелуй в ту ночь...
ты прости меня красотка, за тихий шепот мой,
за привычные ужимки,
за эгоизм, за все...