Блудный сын

Филмор Плэйс
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . В        поисках        света
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . отправился        в      Путь
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (доброй               улыбкой
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Отец                провожает
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Блудного                сына).
О, трудный поиск! Дальше и дальше уходит дорога моя день за днем.
Все бы отдал,  чтобы дудочкой скромной  в Руках у Тебя прозвучать.
Каждое    слово,     каждый    поступок   –      Тихому      зову    ответ.
Льешь    ли    дождями,    колотишь    ветрами    –     все     принимаю.
И вдруг понимаю:  Любишь, конечно же, Любишь - всегда  и  везде!
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Вот             возвращаюсь!
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Рядом         с          Твоим
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . имя      мое       запиши   -
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . вместе                отныне!
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . В    каждом     мгновении
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . в   каждом   деянии  -  Ты,
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . встреча             повсюду!
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Звезды, и небо, и листья
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . кружатся, влюбленные, –
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . вот        я       и       Дома!