я проснусь раньше первой зари

Алла 13
Я проснусь раньше первой зари,
И украшу снежинками лес
Мне любовь я прошу подари,
Ангел, сошедший с небес.

          Чуть дыша прикоснусь к ней рукой,
          И взгляну очень нежно в глаза.
          Там быть может увижу покой,
          Как покой видят лишь небеса

Я найду о чём долго мечтала,
И найдя не спугнуть я смогу.
Ведь ждала, даже точно я знала,
Что найду, сберегу, я смогу.

         Я проснусь раньше первой зари,
         И  украшу снежинками лес.
         Ты любовь я прошу подари,
         Ангел сошедший с небес.
           ***