B углу сияют образа...

Бэла Антонова
В углу сияют образа,
А по щеке течет слеза,
Печаль, тревога душу рвет
И спать спокойно не дает.
Что происходит, не пойму,
Я знаю, что любима и люблю,
Но, что-то, душу мою рвет,
Спокойно жить мне не дает.
Прошу я Небеса и Бога
Спокойствия мне дать, немного,
Истерзанную душу излечить,
Не знаю, как мне дальше жить,
Печаль, тоску хочу я отпустить...
В углу сияют образа,
А по щеке течет слеза...
29.09.2009г