Кредиты

Настя Волкова
Знаешь, кредиты бывают исчерпаны.
Обзавестись бы хотя бы ей мерками!
Выслать заранее предупреждение,
Дать, чтоб исправить всё, чуточку времени,
Не разрубать - ведь не гордиев узел,
Не был никто никому здесь обузой.

Есть лишь одна небольшая проблема:
Женщина, как ни была б совершенна,
Верит, что бьёшься, весь мир к ногам стелишь,
Если достоин. Но в этой их вере...
В вере святой этой - женская прелесть!