О чувствах

Гертруда Тапенберг
О чувствах я своих боюсь молчать,
От них в груди моей пылает пламя,
Отчаянно жгёт сердце,что скрывать,
Понурые часы разлуки словно бремя.

Небесной синевы твоих прекрасных глаз,
Чудесных встреч,бесед,прикосновений,
Мелодия звучания,где добрый глас,
Которых не хватает мне,как тех многновений.