Я всё понял

Муратов Иван
сегодня в 23:58

Я всё понял!!!
Она - моя муза!!!
Я всё понял, что надо понять....
Для неё я, всего-лишь, обуза...
И нельзя ничего поменять.

Я всё понял!!!
Я сам прицепился.
Это я не хочу отпускать...
Я всё понял!!!
И я не влюбился...
Я подсел...
Не боясь потерять...

Я всё понял!!!
Весь смысл в страданьях,
Вдохновение кроется в них.
Я из них составляю послания,
Для врагов, и любимых своих.

Я всё понял!!!
Нельзя мне бежать!!!
Время-ложь, и оно не излечит.
Просто боль невозможно понять,
Если сердце любовь не калечит.

И идиллия в чувствах - вода...
Ведь любовь к человеку не вечна,
Музу ж я, полюбил навсегда.
Полюбил!!!
Навсегда, и Навечно!!!