Диалог влюбленных

Екатерина Горшкова
-Скажи, ты любишь?
-Да, люблю!
-Скажи, ты плачешь?
-Нет, не плачу!
-Скажи, со мной ты?
-Да, с тобой, и в счастье, в горе, в неудаче...
-Скажи, нужна я?
-Да, нужна! Ты мне нужна, как свежий ветер...
-Скажи, нежна я?
-Да, нежна! И ты нежнее всех на свете...
-Скажи, люблю я?
-Любишь ты! И это знают даже свечи!
Ты лишь прижмись ко мне покрепче и вот сбываются мечты...