Маме

Екатерина Горшкова
Я прикоснусь к усталому лицу,
Прижмусь щекой к щеке такой родной.
Любимая моя, к тебе душой лечу,
Хочу побыть минуточку с тобой.
Года в морщинках прячутся давно
И на плече пригрела ты кота.
Немного постарела, ну и что,
Ведь главное душой ты молода!
Твоей улыбкой очень дорожу
И теплота любимых рук нас греет вновь,
Хорошая моя, с тобой опять молчу,
А сердце просит выразить любовь!
Мамуля,милая,хорошая,родная!
Ты близкая душа моя.
Ты как моя веревочка святая.
Люблю тебя и будет так всегда!