чайка

Алла 13
          ***
Я просила чайку над рекою,
Полети, напомни обо мне
Может долгожданною порою,
Я увижу милого в тебе.
Может сердце крикнет твоё имя,
Отищу под снегом след.
Может стану я тебе любимой,
Ведь у нас с тобой
                Любимых нет.
                ***