Фиолетово-е...

Мари Васильева
День.
Улица.
Кафешка.
...Лето…
Сижу.
Курю.
Пью кофе.
Таю…
Жара.
Мираж.
Совсем без ветра…
Ни с кем в беседы не вступаю…

Движенье.
Звуки.
Кто-то с кем-то.
Вот - встреча.
Рядом – расставанье…
А мне всё это-
«фиолетово»:
Мне хорошо -
И нет желаний.

Частичку
Ультрафиолета
Ловлю и  затаю  дыханье!...

…Совсем недавно было это…
Грущу я,
ЛЕТО вспоминая…

                30.09.2009г.


Благодарю за фото Автора: Crazy crow:
http://fotki.yandex.ru/users/seagull-wing/view/41730?page=3