Кап-кап...

Анатолий Легкодимов
"Тусклый свет колко гладит кровать,
 Мерно капает с крана вода...
 Глупо было, наверно, не знать,
 Что не будешь со мной никогда."

       Елена Коротких.

         *****

Тусклый свет колко гладит кровать,
Мерно капает с крана вода...
И мешает, зараза, мне спать.
Ну замучила эта беда!

Глупо было, наверно, не знать,
Что не будешь со мной никогда.
Я хотела спокойно поспать,
Но мешает заснуть мне вода.

Я лежу на кровати одна
И не в силах заснуть я совсем.
Мерно капает с крана вода...
Я с тобою рассталась...Зачем?

Сторониться меня перестань.
Где же ты, мой любимый? Приди!
Инструменты скорее достань,
И прокладку в том кране смени!