Старая боль

Шаман Григорий
Кровавые слезы,
Желтые свечи,
Лик твой грозный
Люблю я беспечно.
А ты ненавидишь
Порывы души,
Сердечные спазмы
В моральной глуши.
Кричать не могу,
Боль голос украла.
Как тогда на снегу
Ты кровь забирала.